POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

MICRERO SPORT S.A.S. agradece a todos los usuarios por hacer uso de nuestra plataforma https://micrerosport.com/ para adquirir los servicios y productos que allí se ofrecen, a continuación, los invitamos a leer detalladamente nuestras políticas de privacidad y manejo de datos, en cumplimiento por lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el decreto reglamentario 1074 de 2015. Si tiene alguna duda, sugerencia o reclamo relacionado con el manejo de datos personales puede comunicarse con nosotros al correo electrónico: contacto@micrerosport.com o al teléfono +57 300 297 8520

CONCEPTOS FUNDAMENTALES

MICRERO SPORT asume compromisos de confidencialidad para garantizar el tratamiento de datos personales respetando los derechos de la constitución y las leyes que lo otorgan. Por eso es imperativo que usted como USUARIO de nuestro sitio web conozca y se familiarice con los siguientes términos:

Aliado Comercial: Persona Jurídica o Natural que Comercializa Productos encargados de mejorar la oferta ofrecida8 a los clientes.

Autorización: Es el consentimiento expreso e informado que usted nos da para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales.

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Canales de Atención: Medios por los cuales usted ejerce sus derechos, como el correo electrónico o el número de teléfono.

Dato Personal:  Cualquier información relacionada a una o varias personas naturales como, por ejemplo: nombre, correo electrónico, dirección, teléfono.

Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.

Principio de Finalidad: El tratamiento de datos personales debe obedecer a una finalidad legitima que se informa al titular.

Principio de Libertad: El tratamiento de datos personales se ejerce con el consentimiento previo e informado al titular.

Principio de Veracidad o calidad: la información sujeta al tratamiento debe ser veraz y comprobable.

Principio de Transparencia: en el tratamiento de datos personales debe garantizar el derecho al titular a obtener de MICRERO SPORT información acerca de la existencia de datos que conciernan.

Principio de Seguridad: la información sujeta deberá manejar las medidas técnicas que sean necesarias para otorgar la seguridad nuestros usuarios basándose en un principio de confidencialidad.

Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Transferencia de Datos Personales: Es el proceso por el cual los datos contenidos en una base son cedidos o trasferidos a un Responsable para su tratamiento y manejo.

RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES

A continuación, indicamos un listado de los medios a través de los cuales MICRERO SPORT accede a los datos personales de los usuarios.

Cuenta

Cuando el usuario crea una cuenta personal en nuestro sitio, para cotizar o adquirir alguno de nuestros productos o servicios, recolectamos los datos necesarios para procesar sus pedidos, así como realizar los envíos correspondientes.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Contacto

Cuando se envía un correo desde la página de contacto de nuestro sitio, solicitamos que el usuario se identifique, por lo cual requerimos de ciertos datos básicos de tratamiento y contacto como el nombre, teléfono y correo.

Suscripción

Cuando un usuario desea obtener información de descuentos, promociones, nuevos lanzamientos, compras y demás, nos dejara su correo electrónico para fines publicitarios y de comunicación, donde le enviaremos mensajes periódicos.

Cookies

Si el Usuario deja un comentario en nuestro sitio dará su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar los datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año en promedio.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierre el navegador.

Cuando se inicia sesión, también instalaremos varias cookies para guardar la información de la sesión y las opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si se selecciona “Recordarme”, el inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Al salir de la cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre el Usuario, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar la interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de la interacción con el contenido incrustado si se tiene una cuenta y está conectado a esa web.

Analítica

Dentro de los procesos de marketing digital que llevamos a cabo en nuestro sitio, es posible que los plugins y api’s que empleamos instalen cookies en el dispositivo para recolectar información de las preferencias y movimientos en las búsquedas, y así realizar un análisis estadístico general, que permita ofrecer una mejor experiencia de usuario en las compras, procurando que solo se vea lo que desean.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS LOS DATOS?

En MICRERO SPORT no cedemos ni compartimos los datos de sesión, usuarios, compras y demás, con terceros ni aliados, en ningún momento brindamos información personal o de los comportamientos de nuestros usuarios, salvo por medio de los mecanismos de marketing digital que así lo requieren en su analítica, como Google Analitics, o en los casos expresos en que una autoridad competente los requiera formalmente como parte de un proceso legal. Así que como Usuario de nuestro sitio puede estar seguro de que nadie más va acceder a sus datos personales.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS LOS DATOS?

Si se deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario, de manera indefinida. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

¿QUÉ DERECHOS EXISTEN SOBRE LOS DATOS?

Si tiene una cuenta, ha dejado comentarios o está suscrito a nuestra web, puede acceder a dichos datos por medio de la cuenta creada, o solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos en el sistema, incluyendo cualquier dato que nos haya proporcionado. Puede solicitar que actualicemos o rectifiquemos los datos erróneos, así como también que eliminemos cualquier dato personal que tengamos en la Base de Datos. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

En caso de solicitud o reclamación deberá realizarse por escrito al correo electrónico: contacto@micrerosport.com, y deberá contener al menos: Identificación del Titular, Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, Dirección del titular y Documentación que se quiera dar como prueba.

¿DÓNDE ENVIAMOS LOS DATOS?

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam externo a nuestro sitio. Así como determinados datos de comportamiento o preferencias pueden ser enviados a los buscadores (Google) con fines analíticos y estadísticos. Sin embargo, MICRERO SPORT no tiene alianzas con terceros para ceder o proporcionar los datos de nuestros Usuarios.

LA INFORMACIÓN DE CONTACTO

Utilizamos la información personal que nos proporcionan los Usuarios únicamente con los fines comerciales inherentes de este sitio, es decir, para procesar y enviar las compras o pedidos, para responder las solicitudes, correos y comentarios, así como para enviar información de interés y promociones afines con nuestro mercado, siempre con la previa autorización tacita del Usuario al diligenciar los formularios.

¿CÓMO PROTEGEMOS LOS DATOS?

Nos tomamos muy en serio los datos de los usuarios, por eso alojamos nuestro sitio web con servidores de confianza, garantizados y reconocidos, que cuentan con fuertes medidas de seguridad, antivirus y antispam, que además realizan copias de respaldo constantes, y nos asignan certificados de seguridad SSL para blindar la comunicación con nuestro sitio, de ese modo poder garantizar que la información y las compras están siempre protegidas, estas últimas se realizan por medio de PayU Latam (entidad certificada), por tanto, MICRERO SPORT no guarda información personal o bancaria más allá de lo necesario para hacer el cobro y despacho del pedido.

¡BIENVENIDO, SIÉNTASE SEGURO CON NOSOTROS!

MICRERO SPORT

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda crack?
Hola, ¿en què podemos ayudarte?